II°Div 2015

Hogs, riecco i guelfi

Sabato sera alle ore 20,30, al “Torelli” di Scandiano gli Hogs ritrovano sulla loro strada i Guelfi.

Entrambe le squadre sono imbattute, con gli emiliani che a livello statistico sono i dominatori dell'intero campionato, anche se sono partiti dal secondo posto nel ranking per questi playoff.

Miglior attacco, miglior difesa, una media di 45 punti realizzati a partita e solo 7 subiti. In linea con la media peraltro è stato il quarto di finale che li ha visti battere i Blue Storms Busto Arsizio 46-7 per arrivare a questa sfida con i Guelfi.

I cinque precedenti sono tutti a vantaggio di Reggio Emilia, compreso naturalmente l'Italian Bowl del 2007.

Lo scorso anno le due squadre si affrontarono nell'interdivisionale con la vittoria degli Hogs per 27-21.

Ma la squadra toscana, forte del quarto attacco e soprattutto della seconda difesa del campionato, non è affatto da sottovalutare.

“Sarà una partita dura – dice il coach dei Guelfi Paciaroni – loro hanno pochi punti deboli e dovremo essere bravi a individuarli e colpirli. Servirà la massima attenzione per quattro quarti sia in attacco sia in difesa”.

Ci sarà una durissima battaglia al Torelli sabato sera, in palio l'accesso alla finale della II° Divisione FIDAF.